北京邮电大学计算机学院(国家示范性软件学院)来我院调研交流

6月6日,北京邮电大学计算机学院(国家示范性软件学院)党委副书记张艺一行3人到学院开展主题教育调研与院际交流,学院全体专职学生工作干部参加了座谈交流。

在座谈中,学院团委书记王天骄具体介绍了学院的学生工作、党建工作、品牌活动、队伍建设等情况。张艺对学院的热情接待表示感谢,并介绍了北京邮电大学计算机学院党建与主题教育、辅导员队伍建设、科技创新创业活动特色等方面的情况。

双方就如何以高质量党建引领高质量发展、如何做好高水平人才培养、校园活动创新、就业创业工作、辅导员职业发展等方面进行了深入的探讨与交流。

此次交流为双方搭建了和谐的交流平台,为兄弟院校间的协同联动打下坚实基础。未来,学院将与北京邮电大学计算机学院(国家示范性软件学院)进一步开展多样化的共建活动,共同为培养高水平科技人才贡献力量。