计算机学院和网络空间安全学院举办“缘起汉旅 心至计网”联谊活动

近日,计算机学院和网络空间安全学院研究生会聚焦学生生活和情感需求,联合汉语言文化学院、旅游与服务学院顺利举办“缘起汉旅 心至计网”联谊活动。活动吸引了多个学院学生的积极参与和关注,不仅为帮助同学打破交友壁垒,更加强了不同院系之间的联系和互动

此次活动分为自我介绍、小组匹配、小组闯关、组内交流四个环节。在“首字母拼字”、“你比我猜”、“猜歌名”等小组游戏中,同学们绞尽脑汁,想法百出,跃勇争先。组内交流环节同学们通过“折手指”游戏分享自己的趣闻轶事和难忘经历。

本次活动是学院研究生会举办的一次心理健康月教育活动。为开展好本次活动,研究生会在前期进行了充分调研,以期为同学们搭建互动交流的平台,放松心情、舒缓压力,引导同学们形成积极、乐观、健康的校园交友观。