【二次选拔复试安排】计算机科学卓越班,信息安全、法学双学位班二次选拔复试名单及安排

各位同学:

名单中的同学,请带好自己的身份证、一卡通,于明日上午7:30分到计算机学院4楼大厅进行签到、抽签。计算机卓越班复试组在420教室(卓越班自习室),信息安全、法学双学位班复试组在421教室,本次面试采取“双盲面试”形式,每位同学抽签得到的序号即为面试顺序。序号靠后的同学可至学院4楼-6楼的共享空间或近处稍事休息,但不要走远,上午9:00正式开始复试面试考核,拿好自己抽到的序号条,并保持自己的飞书在线,我们会在现场和飞书中进行叫号提醒,所以务必关注自己的飞书消息。

温馨提示:入场后可对老师说:老师好,我是第X号考生。无需透露学院姓名等个人信息。