南开大学2024年山东省本科招生工作启动会召开

近日,南开大学2024年山东省本科招生工作启动会在海冰楼203举行。计算机学院、网络空间安全学院、数学科学学院、校友工作办公室和战略发展部相关负责人及山东省招生组骨干成员参加。

计算机学院、网络空间安全学院党委书记高琪对数学学院、校友办和战略发展部的支持表示感谢,并介绍了山东招生工作的主要特点和工作重点,希望全组成员齐心协力、相互配合,助力今年招生工作取得更好的成绩。

数学科学学院党委书记邵刚、院长丁龙云表示,将充分发挥数学学科优势,全力支持山东省本科招生工作,选派山东籍优秀教师参与负责相关工作,帮助推进招生工作高效开展。

战略发展部部长李兰冰和校友工作办公室副主任刘学一致表示,将按照学校统一部署积极配合山东省招生工作。

计算机学院、网络空间安全学院副院长,山东省本科招生组组长张莹汇报了近两年招生工作情况,并对近期工作推动部署提出方案。

其他参会人员也分别提出了招生工作的想法和建议,表示将会在今后的工作中充分发挥各自优势,积极承担任务,共同推进今年招生工作顺利高效开展。