悦动青春 以体育心:学院举办春季运动会

花开烂漫,春和景明,4月18日下午,计算机学院和网络空间安全学院在津南校区体育馆篮球馆举办“悦动青春 以体育心”2024年春季运动会,旨在让老师和同学们暂别繁忙的工作或学业,通过趣味的运动项目,促进师生交流,收获健康和快乐。学院师生共计100余人参与本次运动会。

在开幕式上,学院党委书记高琪带领大家回顾了南开大学体育育人光荣传统,勉励大家加强体育运动,以运动为桥梁和纽带,展现计网学院师生积极向上的精神风貌。

本次运动会为大家在紧张的学习之余提供了活动身体、放松心情的机会,让大家在运动中舒缓了身心,增强了师生之间交流和互动,取得了良好的效果。

运动会的举办得到了南开大学体育场馆管理中心的支持,得到了学院综合办公室、工会、团委的指导。本次活动由学院课外活动指导中心体育部主办。