小米集团2022全球校园招聘急招

在这里,我们秉持真诚与热爱;

我们专注于应届生的职场培养;

我们期待与优秀的你,趁年轻,做点更酷的事儿~

小米集团2022全球校园招聘全面启动!

更多岗位,虚位以待!

一、招聘岗位:

软件开发工程师-C/C++方向

软件开发工程师(C/C++/Java)-互联互通方向

软件开发工程师-java方向

Android开发工程师(可接受java方向)

二、校园招聘对象:

毕业时间在2022年1月1日-2022年12月31日的国内毕业生;

毕业时间在2021年7月1日-2022年12月31日的海外留学生。

三、加入小米,成长快人一步:

1、应届生培养计划赋能,让你初入职场亦可大展身手,成长道路清晰明确;

2、大量资源辅助及行业领先技术让你的成长不设上限;

3、年轻、包容、高效、多元的文化氛围,工作之余更好地享受生活。

四、投递指南:

点击链接直达岗位:https://app.mokahr.com/campus_apply/xiaomi/286#/jobs?project=100008149&page=1

五、校园招聘小贴士:

1、简历一经投递不可修改,请谨慎投递;

2、内推投递不受岗位投递次数限制;

4、如收到测评邮件请尽快完成,简历将会更快到达业务部门。

六、公司介绍:

小米集团成立于2010年4月,2018年7月9日在香港交易所主板挂牌上市(1810.HK),是一家以智能手机、智能硬件和IoT平台为核心的消费电子及智能制造公司。

胸怀“和用户交朋友,做用户心中最酷的公司”的愿景,小米致力于持续创新,不断追求极致的产品服务体验和公司运营效率,努力践行“始终坚持做感动人心、价格厚道的好产品,让全球每个人都能享受科技带来的美好生活”的公司使命。

小米目前是全球领先的智能手机品牌之一,2021年第二季度全球市场占有率达到全球第二位。

同时,小米已经建立起全球领先的消费级IoT物联网平台,截至2021年3月31日,AIoT平台已连接的IoT设备(不包括智能手机及笔记本电脑)数达到约3.51亿台。集团业务已进入全球逾100个国家和地区。2021年8月,小米集团连续三年进入《财富》2021年「世界500强排行榜」 (Fortune Global 500) ,位列338名,较2020年大幅提升84位。