第十七届“我为程序狂”南开大学程序设计竞赛(NKPC17)圆满结束

第十七届“我为程序狂”南开大学程序设计竞赛(NKPC17)圆满结束

第十七届南开大学程序设计竞赛于2021年5月30日下午在软件楼机房222、322结束。比赛共颁发金牌1枚、银牌2枚、铜牌3枚,前15名选手按意愿加入校队。

本次比赛共有43位选手参加。比赛从上午10点开始,历时5个小时。

比赛刚一开始,便有选手正确解出第一道题,赛情一度十分激烈,直到最后一小时封榜后排名仍在不断变动。比赛过程中,学院的刘晓光、李雨森两位老师来到比赛现场指导检查。比赛结束后,由ACM算法协会理事长王超星为获奖选手颁发奖牌与奖品。具体获奖名单如下:

 金牌:陶垄休(数学20级); 

 银牌:宋秭睿(金融20级)、杜岱玮(计算机20级); 

 铜牌:崔家贺、丁屹、徐百朋(计算机20级); 

最佳女选手:卢麒萱(计算机20级)。

  

最后,命题组为选手讲解题目,前15名选手按意愿留下讨论入队事宜,第17届南开大学程序设计竞赛圆满结束。

感谢各位选手的积极参与,比赛也得到南开大学教务处和学院的大力支持。