上海孝庸资产管理软件工程师招聘

上海孝庸资产管理有限公司招聘

软件开发工程师【全职】

岗位职责:

1. 参与从用户需求到软件产品定义、架构设计、开发实现、再到上线运营维护等产品生命周期中的各个环节;

2. 创造性解决产品在实现过程中的技术难题。

 

岗位要求:

1. 热爱编程,且对通过软件开发解决实际问题有强烈兴趣;

2. 本科及以上学历,自动化、软件工程、计算机科学与技术、通讯工程等相关工科专业优先;

3. 熟悉C++/C#/python/Java语言中的一种。

 

公司福利:

工作氛围

     舒适整洁的办公环境,温暖轻松的公司氛围,还有一群乐观向上双商超高的90后、80后、70后和你一同奋斗!

地理优势

      公司地处繁华的徐家汇商圈,距离徐家汇地铁口仅700米,交通便利,并且紧邻美罗城、港汇广场、太平洋百货、百脑汇等商业广场,无论是逛街shopping,还是小餮一顿,都能一次性满足你!

培训机会

     非金融专业提供零基础金融知识系统培训,初入职场资深专业老师一对一指导,人力资源部联合各部门定期组织提升培训。

餐补及过节福利

     员工享有餐补和过年过节福利,法定节假日不补班!

休闲区域

     无限量供应各种零食、饮料、咖啡、茶叶,有冰箱和微波炉,柔软舒适的长条沙发还可以用来午睡哦~

运动俱乐部

     公司自设“骁young俱乐部”,定期组织体育活动和比赛,江浙沪的每场马拉松长跑、徒步等大型户外运动赛事都有我们公司员工的身影哦~

Team Building

     团建不是简单的吃饭唱K,公司会不定期组织别墅烧烤轰趴,狼人杀,旅游活动,观看世界杯,真人CS等等!

 

联系方式:

联系方式:张佳妮

联系电话:021-67860535(人力资源部)

简历投递邮箱:hr@xyasset.cn(标题格式:姓名+应聘岗位+学校)

公司地址:上海市广元西路3152F

官网地址:http//www.xyasset.cn

邮政编码:200030

 

欢迎点击链接了解我司招聘信息

https//mp.weixin.qq.com/s/v3sdAwwIn2VeILefvcCU3w