大华会计师事务所(特殊普通合伙)诚聘IT审计实习生和正式员工

一、 大华会计师事务所(特殊普通合伙)介绍

大华会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“大华”)(原名“大华会计师事务所有限公司”),是国内最具规模的八大会计师事务所之一,是国内首批获准从事H股上市审计资质的事务所,是财政部大型会计师事务所集团化发展试点事务所。大华拥有一支能够提供高度专业服务的团队,截止到2019年12月从业人员6000余人,具有中国注册会计师资格者1600多人,其中具有5年以上审计经验的注册会计师700多人,具有美国、英国和澳大利亚等国外发达国家注册会计师资格、能够提供国际业务服务的专业人员约100人;获得“中国注册会计师行业领军后备人才”称号的专家有16人;此外还有业内外知名的各类杰出业务专家100余名,这些专家在财务会计、审计、税务、公司治理和战略管理咨询、内部控制、风险管理、全面预算管理、企业购并重组、IT审计和国际化业务等方面具有业内领先的水平。

大华服务业务范围包括审计鉴证、资本市场、管理咨询、资产评估、工程咨询、税务服务等,服务对象主要为上市公司、大型国有企业、金融保险企业、外商投资企业等,行业涉及航空、金融、电子、电力、化工、造纸、旅游、房地产、电信、交通运输、能源、机械、农业、林业、餐饮、食品、酒店、医药等领域,并多次接受政府部门和国际组织委托承担其他特殊目的专项审计。

二、 大华信息技术审计与咨询服务部(ITA)介绍

大华信息技术审计与咨询服务部(ITA)作为大华事务所的专业服务部门,为国内众多行业客户,如金融业、能源业、航空业、制造业等,提供了多项信息技术审计和咨询服务,积累了丰富的实践经验。我们的服务包括:年报审计中的IT审计服务、合规性的专项IT审计服务、IT内部审计服务、IT尽职调查服务、IT战略与治理服务、内控信息化咨询及实施服务、信息系统开发和实施咨询服务、信息安全审计及评估服务、第三方鉴证服务等。

我们的信息技术审计与咨询服务团队拥有经验丰富的资深顾问及成熟的方法论,对业务、财务、管理及信息技术等领域有着深入的理解、认知和实践经验,可以帮助客户在符合其商业战略及愿景,并遵从法律及监管要求的情况下,充分挖掘信息技术的潜力,为客户提供专业、优质、创新、具有可行性、前瞻性及战略性眼光的信息技术管理建议及解决方案,帮助客户真正实现管理提升,并改善企业的绩效及业绩。

大华在全国范围内拥有近百人的专业IT审计与咨询服务团队,拥有丰富的管理与咨询实践经验。我们的资深顾问拥有国际与国内的各类专业资格认证,其中包括,CISA(国际信息系统审计师)、CIA(国际内部审计师)、CRSIC(国际风险及信息系统监控认证)、PMP(国际项目经理专业资质)、CGEIT(企业信息系统治理资质)、CRMA(国际风险管理资质)、CERM(注册企业风险管理师)等。

三、 岗位描述

工作要求:

(1)能够使用Excel Access / SQL Server /SPSS等通用分析软件执行数据分析工作,包括数据提取转换和分析;

(2)具有扎实的建模编程,能够开发或改进自动数据分析脚本程序;

(3)独立解决工作中遇到的任何问题或在高级人员的有限指导下解决;

任职要求:

(1)计算机科学MIS统计或相关学科的毕业生或大三大四、研究生在读学生;

(2)精通Excel Access SQL Server SPSS或其他数据分析软件;

(3)至少使用一种定量语言(例如C Java VBA)进行编程的技能;

(4)良好的定量分析和创造性问题解决能力;

(5)良好的沟通能力和文字写作能力;

(6)具有团队合作精神和在压力下工作的意愿。

四、 岗位待遇

新入职毕业生 年薪 80k~120k

实习生       日薪 100~150元

五、联系方式

凡符合招聘岗位要求且有意向者,请通过电子邮件(应聘IT审计正式工作/IT审计实习生)发送个人简历和联系方式等相关资料至wangxf@dahua-cpa.com。

联系人:  王雪凤

联系方式:13321136876