建信住房服务2021校园招聘

建信住房服务有限责任公司2021年度

校园招聘公告

 

建信住房服务有限责任公司(以下简称“公司”)为第一家银行系住房服务公司,总部位于北京,并在深圳设有研发中心,目前在全国已开设24家分子公司,基本形成全国性格局。

公司着眼于中国经济和住房领域的未来走势,主动承担国家和社会责任,以切实解决住房租赁市场痛点为己任,依托建行集团金融科技与金融服务优势,打造服务于政府、企业、个人的住房租赁综合服务平台,深化银政合作,助力政府实现租购并举制度落地,链接住房租赁市场运营企业、中介、业主、租户等各类主体,提供全方位、全场景金融服务和解决方案,积极宣导长租理念,打造“CCB 建融家园”长租社区品牌。公司坚持市场化运营,携手各方共擎人民安居之愿,共创价值、共谋发展。

为满足公司业务发展需要,现面向各高等院校招聘2021届应届毕业生。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

公司总部(工作地点:北京、深圳)

IT研发类岗位:主要招收计算机类、数学类专业学生,从事住房租赁综合服务平台的技术研发、互联网运营、系统运维等相关工作。

二、招聘条件

应聘者须为具有境内全日制普通高等院校大学本科及以上学历的2021年应届毕业生。同时应满足条件如下:

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵规守法,品行端正,勤奋敬业,团结合作。

(三)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(四)应届毕业生须在2021年7月31日之前毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

(五)专业:计算机及数理类专业。

(六)具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定;具备健康良好的心理素质。

(七)具有良好的英语听说读写能力:

1.大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩不低于425分),或托业(TOEIC)听读公开考试(成绩不低于630分),或新托福(TOEFL-IBT)考试(成绩不低于75分),或雅思(IELTS)考试(成绩不低于5.5分)。

2.研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩不低于425分),或托业(TOEIC)听读公开考试(成绩不低于715分),或新托福(TOEFL-IBT)考试(成绩不低于85分),或雅思(IELTS)考试(成绩不低于6.5分)。

(八)综合素质较好,具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

三、招聘程序

包括报名、初选、考试、面试、体检和录用等环节。

本次招聘只接受网络报名。

网申链接:https://campus.liepin.com/xycompany/175793/

或投递至邮箱:caofei@xiaopin.com

报名截止时间为2021年1月31日24点(北京时间)。

四、相关说明

(一)招聘期间,公司将通过网站招聘系统提示、电话、手机短信、电子邮件等方式与应聘者联系,请应聘者准确提供相关联系方式并保持通信畅通。

(二)建信住房服务有限责任公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止相关岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

 

 

                    建信住房服务有限责任公司

                   2021年1月7日