中国南方航空2021信息类招聘

前行有你,乘梦启航

 一、中国南方航空

中国南方航空股份有限公司(以下简称南航),总部设在广州,是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司,拥有8家控股公共航空运输子公司,16家分公司,设有23个境内营业部,56个境外营业部。2016年和2017年,南航连续获评《财富》中国企业500强,居交通运输业首位。

 南航信息中心负责南航集团与股份公司的信息化建设,主要涵盖南航网络安全、南航营销系统、南航飞机运行系统、南航地空服务系统、内部管理系统等五大方向,为各大系统的建设、实施和管理提供坚定的技术保障。

二、薪酬福利

1、 完善的职业晋升通道及培训体系

2、 富有竞争力的行业薪酬水平,七险两金的全面保障

3、 味美价廉的职工食堂,温馨舒适的员工宿舍,方便快捷的职工班车

4、 职工优惠机票:让您和家人畅游世界

5、丰富的带薪假期

招聘岗位(更多信息见附件)  

       1、软件研发

       2、信息安全

       3、信息技术运维(网络/系统/数据库/航空通讯)   

       4、算法/建模

         

、招聘流程

1、简历投递:登陆南航招聘官网job.csair.com),进行网上注册并填写简历

2、简历筛选对应聘人员进行资格审核,筛选结果通过南航官方招聘网站(job.csair.com)公布。

3、笔试测评:通过简历筛选人员将参加笔试测评(包括行政能力测试英语考试)。笔试由第三方机构统一组织结果将通过南航招聘网及短信平台公布。

4、面试测评:通过简历筛选和笔试人员可参加面试测评

5、人员录用面试结束后,公司将综合面试成绩、工作志愿及指标情况进行拟录,并与录取的学生签订协议。 

 

更多信息见附件招聘简章