【结项通知】《南开大学关于2019年度“天津市研究生科研创新项目”结项通知》

 

南开大学关于2019年度“天津市研究生科研创新项目”

结项通知

 

各学院及研究生教学项目负责人:

根据《市教委关于2019年度天津市研究生科研创新项目立项的通知》(津教科函〔2019〕29号)等文件的要求,研究生科研创新项目完成后需要进行项目验收,并将研究经费拨至项目承担人。请各项目负责人提交《南开大学“天津市研究生科研创新项目”结项报告书》和成果材料,由学院组织专家并成立“天津市研究生科研创新项目”评审委员会,对研究项目进行验收,并在结项报告中填写评审意见。要求如下:

1.《南开大学“天津市研究生科研创新项目”结项报告书》是项目完成情况和评价的重要依据。结项报告书各项内容,要实事求是,逐条认真填写。表达要明确、严谨。外来语要同时用原文和中文表达。

2. 《南开大学“天津市研究生科研创新项目”结项报告书》的内容应与《天津市研究生科研创新项目申请书》的有关内容一致。

3.“项目名称”和“项目编号”应与天津市教委下达的《2019年度天津市研究生科研创新项目立项表》一致。

4. 成果材料是指完成《天津市研究生科研创新项目申请书》的预期成果,并提交佐证材料。成果为在期刊上发表的论文的,项目负责人应为第一作者,或者指导教师为第一作者、项目负责人为第二作者。在期刊上发表论文,已确定发表但尚未刊出的,须提交出版单位确认公函(内容包括发表日期或卷、期)及论文清样(或论文文本),由项目负责人所在学院进行认定。成果为应用性研究成果的,具体标准由有关学院认定。

5. 项目经费的报销

项目完成结项工作后可报销项目经费,项目经费的报销按照南开大学财务处的规定办理。

请每个学院安排一位报销负责人,将其姓名和职工号报培养办公室。

研究生院相关项目经费报销账号将对报销负责人开放,项目经费报销由研究生院审批。项目所需报销经费由报销负责人在财务系统中申报后,项目负责人打印报账单,连同经学院审批通过的《南开大学“天津市研究生科研创新项目”结项报告书》,交至学院教学办614。由学院汇总转交研究生院培养办,结项报告的电子版发至邮箱nkcsyz@nankai.edu.cn.

 

 

 

 

附件:《南开大学“天津市研究生科研创新项目”结项报告书》

 

 

 

 

 

 

研究生院培养办公室

2020年11月9日