第二届“天津青年创新能手”“天津青年创业能手”“天津青年创优能手”候选人申报通知

学院老师、学生、校友:

        第二届“天津青年创新能手”“天津青年创业能手”“天津青年创优能手”评选工作已经启动。该评选两年一次,全市每个类别20人。 按照天津市及学校要求,现启动推荐人选的工作。
      【范围】包括专业教师、行政干部、在校学生和青年校友。
      【年龄】应在14至40周岁之间(1980年10月1日至2006年10月1日之间出生)。
      【评选】在市级及以上评优表彰中获得荣誉或在团市委等市级及以上部门主办的相关竞赛、评选、展示活动中获得全国奖励或市级三等奖及以上奖励。在疫情防控、“六稳”“六保”等工作中取得突出成绩或受表彰的青年优先考虑。
      【提交内容】1.申报表、2.事迹材料(1500字以内)、3.免冠证件照1张及场景照3张 、4.个人征信报告
      【报名安排】如有申报意向,请于2020年10月26日(星期一)14:00前提交材料,压缩包以及邮件标题命名,均为为”创新/创业/创优(根据申报类型留下所选一个)能手申报+姓名+手机号码“至nkujwtw@126.com!
      更多内容,详见通知等材料。