【校友企业】马上消费金融公司校园招聘暨AI科技大赛

 

马上消费金融股份有限公司(以下简称“马上金融”)是由重庆百货、中科金、物美集团、重庆银行、 阳光财险、浙江中国小商品城,于2015年战略出资共同组建,经中国银保监会批准,持有消费金融牌照的科技驱动型金融机构。目前,公司经过三轮战略融资,注册资本达40亿。

公司目前有2000人左右的人员规模,分布在重庆、北京、深圳、成都等职场,每年都会通过校园招聘、科技赛事等形式吸引南开、北大、北航等全国优秀的学子加入。

公司5项核心技术能力:

人工智能:大幅提高运营效率,打造个性化、 差异化的极致用户体验

数据风控:云时代的无边界计算能力, 实现万级变量的实时融合

云计算:面向未来的金融云技术架构, 助力构建开放生态

生物识别:助力普惠金融落地的关键 能力,大幅改善用户体验 

区块链:价值网络核心技术的重要突破口, 全面赋能场景金融

 

“天马杯”高校科技创新大赛:

天马杯”全球高校科技创新大赛,是由马上消费金融股份有限公司主办的高校级主题杯赛。目的是为高校学生提供洞察金融科技发展的窗口,打造最具活力的科技交流平台,深耕高校人才和企业、人才和社会的互动土壤。

 

错误与BUG反馈处!