北京米波通信2020年秋季招聘

北京米波通信技术有限公司招聘简章

一、企业简介

北京米波通信技术有限公司总部位于中关村科技园丰台园--总部基地,科研生产基地位于河北固安工业园区,是专业从事卫星通信系统、通信信号处理系统、卫星通信设备、短波电台、雷达设备和通信天线等设备研发生产的国家高新技术企业,产品主要应用于政府部门,部分产品出口国外。

公司注重国际技术合作和交流,与美国、英国、丹麦、挪威、澳大利亚、以色列、新加坡等国相关企业具有长期稳定的技术和商务合作关系。

公司瞄准国家战略需求,坚持走自主创新,科学发展之路。“严格、精准、团结、创新”是公司的核心文化。公司注重人才培养、鼓励技术创新,对在工作中表现优异的员工提供在职深造和出国培训的机会。

二、招聘岗位要求

(一)软件研发工程师 20人  

职位描述:

通过编程仿真工具,对通信系统的显示界面、调制、解调、译码过程进行实现,包括协议解析、数据处理和算法设计、仿真。  

职位要求:

1.通信工程、计算机科学与技术、软件工程等相关专业,本科及以上学历;

2.了解串口通信编程;

3.熟悉编程语言;

4.具有良好的团队合作精神,工作主动性和责任心强,服从工作安排,善于沟通;

7.大学英语四级,能够熟练翻译相关技术资料。

(二)通信研发工程师 20人 

职位描述:

负责各类通信系统相关产品硬件部分的开发、设计与测试。  

职位要求:

1.通信工程、电子信息工程等相关专业,本科及以上学历;

2.熟练掌握通信原理及数字信号处理等相关理论知识,熟悉软件无线电技术;

3.熟悉FPGA或DSP开发流程;

4.具有良好的团队合作精神,工作主动性和责任心强,服从工作安排,善于沟通;

5.大学英语四级,能够熟练翻译相关技术资料。

(三)天线研发工程师 6人   

职位描述:

通过天线仿真软件,对天线结构进行设计和建模仿真,并对加工后的天线进行调试。   

职位要求:

1.通信工程、电磁场与微波专业,本科及以上学历,专业基础扎实;

2.对微波、电磁场理论有较深理解,具有软件仿真天线经验;

3.掌握天线仿真工具;

4.具有良好的团队合作精神,工作积极主动,责任心强,服从工作安排,善于沟通;

5.大学英语四级,能够熟练翻译相关技术资料。

(四)雷达研发助理工程师 3人   

职位描述:

负责雷达或分系统的设计开发、测试与调试。   

职位要求:

1.雷达工程、电磁场与微波、电子工程、通信工程等相关专业,本科及以上学历,专业基础扎实;

2.具有良好的团队合作精神,工作积极主动,责任心强,服从工作安排,善于沟通;

3.大学英语四级,能够熟练翻译相关技术资料。

(五)机械设计工程师 3人

职位描述:

负责产品的机械设计及出图,满足工艺要求,同时完成对图纸的校对、工艺、标准化、审核流程。   

职位要求:

1.机械、机电一体化相关专业,本科及以上学历,专业基础扎实;

2.具有良好的团队合作精神,工作积极主动,责任心强,服从工作安排,善于沟通;

3.大学英语四级。

(六)质检师 2人   

职位描述:

负责对公司产品加工、生产各环节进行质量检验,完成产品厂检工作;

负责公司质量管理体系运行相关工作,配合进行质量管理检查。   

职位要求:

1.通信工程、电子、自动化及相关专业,本科及以上学历;

2.工作积极主动,责任心强,服从工作安排,善于沟通、团结协作,吃苦耐劳。

三、联系方式

公司名称:北京米波通信技术有限公司

公司地址:北京市丰台区南四环西路188号十区35号楼

联系人:廉朦、王佩佩

联系电话:010-52220825-8301/8328    13811384371/13521152119

官方网址:www.mibosat.com

接收简历邮箱:hr@mibosat.com

 

请将简历投递至hr@mibosat.com,简历标题请注明:姓名+学校+专业+应聘岗位。

 

错误与BUG反馈处!