关于推选2020届校友工作年级理事的通知

各位同学:

为有效推进学院校友工作,现开始选拔优秀学生担任南开大学2020届校友工作年级理事。现将相关工作通知如下:

一、年级理事条件

(一)热爱中华人民共和国,热爱南开大学

(二)关心母校发展,主动维护学校发展路线、方针和政策, 愿意为母校发展贡献力量;

(三)有意愿从事校友联络与服务工作,热心为广大同学服务,在 同学中具有较高的威信;

(四)组织协调能力强,在学期间曾担任学生工作干部者优先;

(五)毕业去向具备联络本班同学和校方相应部门的便利条件。

二、选拔推荐办法

以学生自荐为主,与学院、班级推荐相结合。由学院组织并向学校校友工作办公室提交推选结果。一般每学院 (所 )推选本科和研究生毕业生各 1名 ,学院也可视毕业生人数和班级分布情况适当增加人选。

三、年级理事工作职责

(一)毕业离校前,确认本院毕业生去向信息,核实本班学生的联系电话、去向地址、家庭地址、Emai1地址、微信账号、QQ号码、微博账号等联络办法;

(二)毕业离校前,在本院辅导员老师的帮助下,向毕业班同学公布本人各类联络办法,确保所需联络的毕业生人人知会;

(三)毕业后,保持定期与本院同学进行联系,随时更新班 级同学联络信息库,定期向本院同学进行公布,保证同学之间联络畅通;

(四)定期汇总同学信息,并向学校反馈校友的意见和建议,协助校友与母校做好沟通服务工作,推进校友与母校共同发展。

(五)协助校友总会及时传达学校相关信息,为母校建设和发展作出贡献。

四、推选安排

请有意愿担任年级理事的学生向学院提交推荐表 (附件1),或由学院组织被推荐学生填写推荐表

有意向的同学请与6月10日之前将附件1发送至jwxygy@126.com。

错误与BUG反馈处!