关于2019-2020学年第二学期学生注册(本、硕、博)的通知

2019-2020学年第二学期,学生注册时间为2020年2月16日(周日)起两周内,具体要求如下:

 

一、注册须知:

1、学生务必由本人携带一卡通、注册证或学生证办理注册,不能由他人代为办理。

2、已完成学、宿费缴纳的同学,自2020年2月16日(周日)起,可在圈存机上完成电子注册

3、尚未缴纳学、宿费的同学,完成相关缴费后,可在圈存机上完成电子注册

4、学生完成电子注册后,在规定时间内,学生持本人学生证,由所在学院相关人员在学生证加盖注册专用章作为已注册凭证,否则该证无效。学生未按规定时间完成注册盖章的,原则上不再补盖。如有特殊原因,由学院视情况予以办理。

5、学院注册盖章办理时间:

津南校区计算机学院南楼613室(李老师):上午9:00-12:00  下午 13:00-16:00

 

二、温馨提示:

1、未注册的同学将无法进行下学期的选课,且无法打印本学期成绩单。请同学们在规定时间内完成注册手续。

2、学、宿费已交纳成功,校园一卡通丢失的学生,请及时到信息化办公室(八里台校区办公楼103,津南校区师生服务大厅)补办,按规定时间完成电子注册。

3、自助缴费流程可在财务处网站——服务指南——缴费注册指南模块查询。

 

三、校园圈存机安置地点:

⑴八里台校区学一食堂一楼大厅

⑵八里台校区学二食堂一楼楼梯间、二楼楼梯间

⑶八里台校区学三食堂一楼门口

⑷八里台校区主楼一楼大厅

⑸八里台校区二主楼一楼大厅

⑹八里台校区学生活动中心一楼大厅

(7)八里台校区办公楼一楼104室

(8)泰达食堂大厅

(9)津南校区师生服务大厅

(10)津南校区各食堂

 

四、校园圈存机开放时间:

早7:00——晚21:00

                                      

错误与BUG反馈处!