【计算机实训集合通知】关于2017年暑期计算机信安物联网实训出发集合的通知
南开大学计算机与控制工程学院 2017年7月4日 11:36 来源:
发布人:祁晓飞老师 关键词:    浏览次数:1030
各位同学:

  2017年暑期计算机、信安、物联网实习实训,定于2017年7月10日早上8点15分在理科食堂与计控楼之间的马路集合上车,一共两辆大巴车,统一前往中软公司实训宿舍。请大家携带1.身份证;2.一张一寸照片(背面写名字);3.一张身份证复印件;4.以上三个材料一个宿舍的放在一个人手里,当天到达宿舍的时候提交。请大家按时集合,不要迟到,大巴车按点发车,无法等候。

  提醒:1. 请大家准备好个人物品,一个月的封闭式实训,行李及贵重物品注意保管好;
  2. 请大家扫描附件中的二维码,加入“2017计算机类暑期实训”微信群,方便沟通交流,实训期间请大家不要屏蔽该群,以免错过关键信息。
  3. 再次说明:本次实习无学分,请大家合理规划自己的毕业学分问题。

本科生教学科研办公室
2017年7月4日
 
附件:161132017计算机类暑期实训群二维码.jpg