关于在职工程硕士参加学位授予仪式的通知
南开大学计算机与控制工程学院 2017年6月23日 16:50 来源:研究生办公室
发布人:宋洪生老师 关键词:    浏览次数:1227

2017届硕士研究生学位授予仪式将于2017627(周二)下午在津南校区体育馆进行,

学院集合时间、地点:12:20在津南校区体育馆东侧10号门前,“计算机与控制工程学院”院旗下集合,整队进入会场。不允许家属入场。

参加典礼的学员需在627日上午9:00—11:00,到津南校区软件楼114教室领取学位服(押金200元),及学位证书皮。

参加典礼的学员,必须严格按照学校“学位服着装要求”(详见附件)规范穿戴学位服入场,衣冠不整者不予入场,后果自负。特别注意应当穿着衬衣和长裤,不准穿拖鞋入场学员自带学位证外皮,听从现场指挥,按照宣读顺序上台接受学位。

   特别强调的是:典礼过程中,禁止毕业生在队伍中拍照,禁止大声喧哗,禁止随意走动或离开。学校将安排专业摄影人员为每一组领取证书的学生拍照并于典礼结束后将照片电子版公布于学校网站。为保证拍摄效率和效果,请毕业生尽快转身并注视摄像镜头,期间不要移动,等待摄影师手势后再行下台。

   

    典礼结束后按照统一安排有序退场(与入场同门),并及时返回软件楼114教室,退还学位服,领取学位证芯,截止时间为18点,过时不候。

 

 
附件:16092附件4:学位服着装规范.doc