学院2017届毕业生座谈会顺利召开
南开大学计算机与控制工程学院 2017年6月15日 15:13 来源:
发布人:高春燕老师 关键词:    浏览次数:568

614日,计算机与控制工程学院2017届毕业生座谈会在学院102会议室顺利召开。学院相关领导、本硕博毕业生代表、学院毕业班辅导员参加座谈会,会议由学院党委副书记、副院长韩玲主持。

会上,毕业生们纷纷踊跃发言,各抒己见。他们结合自身经历和体会,对学院的课程设置、教学管理、学科体系构架、学院内外交流、校友资源建设和维护以及就业指导等方面提出了积极、中肯的意见和建议。“专业课程使用的教材是否可以与时俱进地更换成国际上最新版本?”“是否可以开辟专门渠道加强对世界一流专业竞赛的宣传、组织和培训工作?”“作为前辈最想告诉师弟师妹们要对自己的一切经历做好痕迹化管理。”

同时,与会学生也纷纷表达了对学校、学院的感恩之情,表示自己将谨记公能校训,时刻以一名南开人的标准严格要求自己,为祖国的发展贡献出自己的一份力量。

    据悉,计算机与控制工程学院于近期针对毕业生开展了内容丰富、形式多样的主题教育活动,引导毕业生文明离校、感恩南开,而且充分发挥优秀毕业生的榜样力量,推动各年级在就业、保研、考研等方面做好经验分享交流,激励其他年级学生继续发挥前辈的优秀传统,早日带着南开公能烙印走出校园,走向社会。