【公派】录取通知函
南开大学计算机与控制工程学院 2017年6月15日 9:37 来源:
发布人:徐晓筠老师 关键词:    浏览次数:1750
请相关同学来我办领取录取学生材料,每位已录取学生材料明细如下:

 

《2016年国家建设高水平大学公派研究生项目录取通知》(电子版已转给录取学生)

《国家留学基金资助出国留学资格证书》1份/人;

《资助出国留学协议书》6份/人;

《留学人员资助证明》2份/人;

国家公派出国留学派出管理简介1份/人

 

其中,《资助出国留学协议书》公证后须将一份交至八里台校区办公楼208张老师处留存。

 

2. 研究生院将为学生提供英文版《在读证明》一份,模板请见附件。学生填好后须将电子版交所在学院,学院于6月19日(周一)前将汇总的《在读证明》发至研究生院张老师xianzhang@nankai.edu.cn。由研究生院统一制作。

 

3. 学生离校前,须到交流处网站下载并填写《南开大学学生出国出境申请表》及办理相关手续。

 

 

 

谢谢!如有任何问题,请随时联系。