【本科推免】学院推荐免试研究生汇总名单即将公布

      根据学校教务处要求(见附件),计算机学院与网络空间安全学院推免名额已经形成,推免名单将于9月9日张贴在学院6楼614旁的公示栏上,公示期为3天。请同学们自行查看。

      另有以下注意事项需要说明:

      1. 本科期间获得数学建模竞赛、电子设计竞赛、挑战杯科技作品竞赛、中国互联网+”大学生创新创业大赛全国奖的学生,若不在普通推免范围内,可不受综合排名限制,由学院推荐申请竞赛推免,报校教学指导委员会评定。申请学生需填写《南开大学2020本科生参加国家级竞赛获得免试研究生资格申请表》(附件2),并提供获奖证书复印件。学院对学生获奖情况进行审查,杜绝造假、冒名、有名无实等情况,并将申请竞赛推免学生姓名、学号、专业、获奖情况及证明材料、学院鉴定结果和推荐意见等信息在全院范围公示,公示期不少于3天,公示无异议后报教务处。

  2.凡是对推免结果(不论对己对人)有异议的,请填写“南开大学推荐免试研究生复议申请表”(见附件3),并在公示期内提交,逾期不予受理。

  3. 由于推免名额十分有限,请获得资格的同学珍惜来之不易的机会。若对自己未来的学习生活另有计划,确定不再需要推免机会的,也请于公示期内填写附件中的申请表,说明理由,我们将根据相关规定处理空余的名额。

      祝各位同学学业顺利。

      

错误与BUG反馈处!