关于2019-2020学年度第一学期学生加盖注册章的通知

各位同学:
      2019年8月31日、9月1日为学校安排原在校生集中到校报到时间。学生缴纳学费、住宿费后,持校园一卡通在校园圈存机,根据提示自助完成注册。若无法在校园圈存机上注册,可到613办公室(找李老师)进行现场注册。学生在完成注册后,到所在学院加盖本学期注册印章(计算机南楼613),以免影响火车的学生票购买及乘车。
      
温馨提示:
1、学生须在学校规定的注册之日起两周内(2019年8月31日—2019年9月13日)完成注册,未在校园圈存机自助注册的学生不能选课,考试成绩不予认定;未在所在学院加盖注册印章的学生,不能享受寒、暑假火车票优惠。
2、学生注册应严格遵循相关学则要求,应本人办理。
3、学生校园一卡通丢失或损坏的,请尽快去信息化办公室进行补办,补办后及时完成注册。
4、学生交通银行太平洋学子卡丢失的,请尽快到校内交通银行网点补办,补办后在校园圈存机上重新绑定新卡号及时完成注册。
交通银行校内网点:八里台校区北村25楼一楼
                  八里台校区西南村市场东侧
                  津南校区理科商业街
5、已申请贷款的学生,须缴齐贷款与学费、住宿费的差额后及时完成注册。
6、财务处收费科办公地点:
八里台校区学生活动中心一楼111室、津南校区综合业务西楼一楼财务处报账大厅

错误与BUG反馈处!