【专业实践】关于做好2018级专业学位研究生专业实践工作的通知

转发研究生院专业学位办公室通知, 请18级专硕同学仔细阅读并按要求提交《南开大学硕士专业学位研究生专业实践计划表》一份,班长收齐于9月27日交至学院教学办计算机楼614。



关于做好2018级专业学位研究生专业实践工作的通知

 

专业实践是专业学位研究生培养的重要环节,是增强实践能力的重要保障。2017级以后的学生,请按照《南开大学硕士专业学位研究生专业实践管理规定》(南发字〔201787 号)和《南开大学硕士专业学位研究生专业实践安全管理规定》(南发字〔201788 号)文件执行。2017级以前的学生,按照南发字〔201329号和南发字〔201330号文件执行。2018级专业学位研究生即将完成校内课程学习,进入实践单位进行专业实践。今特发此通知,请按照相关文件的要求,认真做好2018级专业学位研究生的专业实践工作:

学生在导师的指导下制定专业实践学习计划,填写《南开大学硕士专业学位研究生专业实践计划表》,经导师和学院领导签署意见盖章后报送学院存档备案。

错误与BUG反馈处!