研究生新生住宿安排(计算机)

【如下是学校的通知。硕士生的住宿安排已经发新生群。博士的等学校通知再办】

 

各位领导、老师:

       大家好!附件中是研究生住宿新生名单及安排方案,其中包括硕士、博士2019级新生及新申请住宿的博士老生,请各位老师根据院内情况分配新生宿舍。各位老师将人员信息填至房间号后,请于61317:00前返回至本人邮箱zhuqinglei@nankai.edu.cn

(津南校区各学院由于女生博士床位分配方式暂未确定,附件中无博士新生宿舍安排。)

       此外,由于空调意见现无法完全征集,因此分配时默认学生同意安装空调,若有学生提前联系学院在校期间不使用空调,请尽量院内宿舍消化,混合宿舍意向为同意安装空调。

       关于硕博新生暑期临时住宿及新生宿舍入住时间等通知将于下周随毕业生离校退宿通知一并下发,谢谢各位老师关注!

       祝各位老师端午节快乐!一切顺利!

                                     学生生活指导中心

                                       201966

错误与BUG反馈处!