【2019届毕业生关注】关于毕业生到中西部基层单位就业奖励金申请的通知

各学院:

  根据我校2013年出台的《南开大学关于引导和鼓励毕业生到西部、到基层单位就业的实施办法》,对到中西部基层就业的毕业生进行奖励,奖励采取申请制。

  请符合条件的学生填写附件中的申请表(附件一),学院进行审核推荐盖章,同时提交单位证明(附件二)。根据往年申请情况,西部计划、南开大学支教团(学生无需通过学院申请,就业中心会跟研工部直接要名单)、部分中西部地区选调生、大学生村官、美丽中国计划、三支一扶计划、特岗教师计划等项目学生均属于可申请范围,请广泛宣传并及时提醒相关学生注意申请。

 

请计算机学院符合条件的同学在6月6日(周四)12:00之前将附件1和2的纸质版提交到学院623。

附件3的电子版发送到nkjktw@foxmail.com。邮件标题写明:基层就业奖励+姓名

 

  请以学院为单位汇总学生材料,填写汇总表(附件三),在6月7日上午(周五)10:00前将学生提交的申请表(学院审核盖章)和单位证明(加盖单位公章,要交原件)以及学院汇总表(加盖学院公章)提交至八里台校区学生活动中心205代龙飞或津南校区学生活动中心E302张春珍处,并将电子版汇总表(附件三)发送至代龙飞OA。

请各学院就业干部在天津市教委系统中“联系人传真”项将到各地基层工作的学生及时标注为“基层就业”

南开大学学生就业指导中心

                           2018年5月29日

 

附常见问题解答:

问:老师,我这个单位所在的工作地点是否符合申请条件?

答:请阅读《南开大学关于引导和鼓励毕业生到西部、到基层单位就业的实施办法》,文件对中西部地区包括哪些省市有详细说明,对照即可。

问:老师,我应该是在县里工作,符合申请条件吗?

答:不可以。严格要求工作地点要在县以下,乡、镇、村均可。

问:老师,用人单位说了,第一年肯定要派我下基层,但是具体去哪还没定,我能申请吗?

答:不可以。必须是已经确定了才能申请。到中西部基层单位就业奖励在2019年年底会面向2019届毕业生再次开放申请,如果到时候符合条件,可以进行申请。

问:附件二(单位证明)交个复印件可以吗?

答:不可以,要交原件。

错误与BUG反馈处!